2017/08
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  >>

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚ビビンパ?

 ビビンパの定義知らないけどー
 とりあえずビビンパ風。
 ナムルを乗せて。角煮と。
 温玉はまた失敗。
 黄身が固すぎた!
 でもこのぐらいが好き。
 めっちゃ美味しかった!!
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付不可)

No title

うまそー。
こってり丼大好きです!
ビビンバって、ピビンバとかビビンパとか色んな表記があって興味深いですよねw

Re: No title

>此ぬしさん
激うまでした!!!!
ねー。なんか、日本語じゃ表現できない発音らしいですよねー。
確かPIBINPAが一番近いとか近くないとかww
で、最後のパは言ったあと口を閉じるとか閉じないとかww

No title

温玉は温度管理が大事じゃない?
温度計が要るかもよ

今直ぐホームセンターへGO!!
温度計とイタリアンバジルの苗(笑

No title

韓国渡航暦?回(←把握不能w)のもも的には
発音=ビピンパッ。定義=てか意味は、ビピン(まぜまぜ)+パップ(ご飯)なので
具は何でもおk。ちなみにナムルのムルは、「水」って意味だったかと?
前に石焼~用の石器(?)wも買ってきたけど、最近あんま使ってねーっす。

Re: No title

>大スキさん
そうですね~。60度とか。70度とかありますよねー。
いやでも!手軽に作りたいので買いません!!
バジルは長期間家をあけない時期に買います!

Re: No title

>ももさん
す、すごい!旅行好きなんですか?
BIPINPAッなんですね~w
なるほどー。うちの店に、まぜまぜビビンパって売ってるんですけど、
だめな名称ですねwwww
石焼のアレも持ってるとは!すげーww

*All archives* |  *Admin*

プロフィール

就活生

Author:就活生
ニコニコ動画で料理動画upしてます。
就活生といいます。
ご意見、秘密のメッセージなどはshukatusei@hotmail.co.jpへ。
Skypeやってます。IDはshukatuseiです。
気軽に登録してね~。

最新記事
かうんたー*
最新トラックバック
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。